欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 图片新闻

皖江中学举行2019级新生入学拓展训练闭幕暨表彰大会活动

编辑日期:2019/9/2  作者:皖江中学  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    秋风送爽,在这个丰收的季节里,为检验2019级新生们的入学拓展效果,弘扬拓展训练中的优良品质。

    8月31日上午7点30分, 皖江中学举行2019级新生入学拓展训练闭幕暨表彰大会活动庄严的国歌声中拉开帷幕。党支部书记韦文广、校长汤军道,副校长吴文宁、校办主任杨仕国、工会主席吴永利等出席了此次大会。会议由政教处主任李毅主持。

    拓展训练闭幕暨表彰大会活动分三部分进行。

    第一部分,在拓展训练团张警官的陪同下,汤校长检阅了各方队。一声声嘹亮的口号,一列列整齐划一的队列,彰显着皖江蓝天下小拓展员的精神面貌。

    第二部分,2019级新生拓展训练汇报表演。

    2019级新生进行跑操展示、拓展分列式、队列式等项目的表演。他们用标准的军姿队列、响亮的口号在运动场接受学校领导的检阅。学员们精神抖擞,斗志昂扬,展现着他们的青春风采,体现了我校2019级新生良好的精神风貌和军事素质。

    溺水救护演练、皖江韵律操表演。他们标准的动作赢得了在场师生阵阵掌声。救护演练结束后,各方队师生又进行了皖江韵律操活动展示,师生们完美的配合,不仅拉近了彼此之间的距离,更展示了皖江新一员的精神面貌,也让他们懂得——团结就是力量。

    第三部分,总结表彰大会。

    副校长吴文宁宣读了在本次拓展训练活动中涌现出的意志坚韧、表现突出的优秀学员及优秀班集体名单。学校领导分别给获奖同学和优秀班集体颁发了证书和奖状。

    校长汤军道进行了总结讲话。汤校长指出:选择了皖江,就是选择了独立和担当。在未来的三年中,希望同学们志存高远,奋力拼搏,实现自己的梦想。希望2019级全体新生继续保持拓展训练中的优良作风,将顽强拼搏的精神发扬到未来的学习和生活中去。

    此次拓展训练历时五天,达到预期效果,在全体人员的共同努力下,成功闭幕。(吴永利)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技