欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育频道 > 学校教育

芜湖机械工程学校旅游专业学子受邀担任革命烈士讲解工作

编辑日期:2019/9/30  作者:芜湖机械工程学校   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

2019年9月30日是我国第6个法定的烈士纪念日,繁昌县六大班子、县委、政府、人民团体等有关部门来到繁昌县革命烈士陈列馆,深切缅怀革命先烈,芜湖机械工程学校旅游专业学生经繁昌县革命烈士陈列馆严格选拔并受邀担任此次讲解工作。

接待服务过程中,芜湖机械工程学校学子充满感情的讲解给观众留下了巨大的感染力,整场讲解过程仅半天,但讲解员们不但要背熟讲解词,还要充分了解各个暴动历史事件、战斗背后的故事、了解烈士们的家庭故事,通过生动的讲解,宣传了繁昌县众多英烈为国捐躯的事迹,都要不忘历史,不忘英烈,秉承先烈遗志,传承先烈精神。

近年来随着繁昌县旅游产业不断壮大和发展,为了培养更多适应当地企业需要的人才,芜湖机械工程学校旅游专业不断调整人才培养方案,增加实践类课程设置,强化实践教学环节,充分利用校内外实训基地对学生进行实践技能培养,实现了技能大幅提升,赢得企业一致好评。(张海)


 


 


 


    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技