欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 本地教育

繁昌县教育系统举行“我和我的祖国”专场文艺演出

编辑日期:2019/9/30  作者:管理员  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    为隆重庆祝新中国成立70周年,认真贯彻全县教育大会精神,扎实推进“学习新思想,做好接班人”主题教育活动,大力弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,全面展示新时代繁昌师生朝气蓬勃的精神风貌,9月29日下午由繁昌县教育局主办的教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年专场文艺汇演在芜湖机械工程学校隆重举行。

    演出在快闪《我和我的祖国》及开场舞《花开新时代》中拉开帷幕,整台演出气势恢宏,精彩纷呈。参加文艺演出的12个节目,来自全县各个中小学幼儿园以及芜湖机械工程学校,师生们都用最饱满的激情,热情讴歌党的革命历程和丰功伟绩,深情表达繁昌县教育系统不忘初心,牢记使命的精神风貌,抒发了对伟大祖国的热爱之情!(俞家龙)

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技