欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 基层党组织标准化建设

总支委员顺利选举 共创峨小美好未来

编辑日期:2019/9/24  作者:峨山镇中心小学   来源:  点击次数:
【字体:

  9月21日,中共峨山小学党总支根据《中共繁昌县教育局委员会关于同意峨山小学党组织换届选举请示的批复》精神和有关规定,组织全体党员召开了党支换届选举会议。陈少辉同志主持了本次会议,张荣余书记作了总支三年工作报告,肯定了取得的成绩。接着陈少辉同志宣读了换届选举办法,并宣读了县教育局党委的批复文件,根据公示宣布提名候选人名单,最后全体与会党员根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式进行了选举,张荣余、陈少辉、王庭辉、张治华、许水凤五位同志当选为新一届党总支委员,本次选举过程符合选举办法规定,选举有效。

  随后,召开了第一次党总支委员会全体会议,进行书记、副书记的选举。张荣余同志当选为党总支书记,陈少辉同志当选为党总支副书记,并对其他总支委员进行了工作分工。最后,新当选的总支成员表示一定不辜负大家的信任和重托,在党的领导下,以奉献服务的精神,把握今天,拼搏明天,一起携手奋进,共创学校美好未来。(陈少辉)

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技