欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 图片新闻

为祖国七十华诞献礼

——马坝小学与县供电公司团委合作《我和我的祖国》主题快闪拍摄

编辑日期:2019/9/23  作者:马坝小学   来源:  点击次数:
【字体:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,马坝小学与县供电公司团委合作开展“献礼祖国70华诞,歌唱《我和我的祖国》”校园系列文化活动,学校部分老师、学生和县供电公司志愿者参与了拍摄。

  活动围绕描绘我爱我的祖国长卷和歌唱《我和我的祖国》为主线,整个班级,整个校园被五星红旗染红,被温暖的歌声环绕; 每位师生手持红旗,挥舞着对祖国的热爱,用最热情的笑容向祖国献礼;孩子们和老师一起完成我爱我的祖国绘画长卷,有的孩子把自己喜爱的祖国样貌画在了长卷上,有的把自己喜欢熊猫画在上面,有的把自己的校园画在上面,孩子们用自己手中的画笔为祖国奉上一份特别的礼物。最后所有孩子和老师手持红旗;齐唱《我和我的祖国》将整个活动推向高潮。

  通过此次活动的开展,《我爱我的祖国》在孩子们口中传唱,既弘扬了爱国精神,增强了孩子们爱国情怀;又表达了师生对祖国的热爱之情。(图/文 韩雷)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技