欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党员活动日

县教育局:赴双联系村开展“五帮”座谈

编辑日期:2019/9/16  作者:办公室2  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  2019年9月11日下午,县教育局双联系走访组一行在局党委书记、局长滕德愿带领下来到双联系的平铺镇茶冲村,与该村两委班子成员开展“五帮”座谈.

  座谈会上,与会同志积极发言,茶冲村书记胡润励同志首先汇报了近年来该村在县教育局的帮扶下,全村各项工作积极推进情况,并就本村基层组织建设及公益事业推进方面还有需要帮扶的地方提出要求。

  会上,县教育局双联系走访组领导分别与联系村负责人就农改项目、路桥建设、生态发展、环境整治、防汛工作等方面作了深入交流,并仔细询问联系村工作中存在的困难。表示将尽力争取相关政策扶持,努力支持联系村美丽乡村建设。希望联系村要深入贯彻党的十九大精神,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化,为奋力谱写新时代新农村贡献力量。(潘礼财)

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技