欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党员活动日

县教育局深入双联系村开展中秋慰问活动

编辑日期:2019/9/12  作者:办公室2  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

中秋佳节临近,为了让联系村困难群众度过一个愉快、祥和的传统节日,近日,县教育局双联系走访组成员深入平铺镇茶冲村和郭仁村,对联系帮扶的困难群众进行中秋走访慰问,为他们送上节日祝福。

走访组每走访一户困难家庭,都为他们送上节日慰问品,并细致地询问困难户的身体状况和生活情况,与他们拉家常、嘘寒问暖,了解他们的需求,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,希望他们能在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。困难家庭也分别表达了感激之情,感谢党和政府对他们的关心和关爱。

通过此次慰问活动,拉近了党员干部与群众的距离,传递了党员干部情系帮扶对象、心系贫困户的情怀。(潘礼财)

                      

                      

                      

                      

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技