欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 学校管理 > 普法宣传

繁昌田中举行开学典礼暨法制安全报告会

编辑日期:2019/9/10  作者:繁昌县田家炳中学  来源:  点击次数:
【字体:

 

  9月9日下午,繁昌县田家炳中学在校田径运动场举行2019年秋季开学典礼暨法制安全报告会,田中全体师生参加本次大会。

  大会首先请法制副校长黄守虎同志为全体师生做“从学校到监狱究竟远不远?”法制教育讲课。学校是神圣的知识殿堂,监狱是肮脏聚集之地,两者究竟远不远?同学们带着问号,认真聆听。在讲课过程中,黄守虎同志通过大案例进行剖析讲解,内容深刻、生动,有很好的实用价值和教育意义。

  接着分别请教师代表王艳静老师、七年级学生代表凌雨萌同学、九年级学生代表章睿同学发言,在发言时都满怀激情,今天能成为田中一员而骄傲,明天田中因老师和同学的共同奋斗而更加自豪。俞家琪校长作总结发言,期望同学们做新时代的文明人,做攻坚克难的攀登者,做有仁爱之心的新时代的田中好少年。(田中 蒋书兵)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技