欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 基层党组织标准化建设

荻港初中召开党支部委员会换届选举工作会议

编辑日期:2019/8/31  作者:荻港初中  来源:  点击次数:
【字体:

    为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关规定,荻港初中党支部于8月27日下午召开学校党支部委员会换届选举工作会议,全体党员参加会议。会议由支部委员汪光宝同志主持。
    会上,汪光宝同志向大会宣读了繁昌县教育局党委关于荻港初中党支部换届选举批复文件及选举程序;支部书记李本荣同志作荻港初中党支部换届选举工作报告;会议讨论并通过了机关支部委员会选举办法(草案)和计票人、监票人建议名单。
    选举过程严格按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了第三届荻港初中党支部委员会,李本荣、汪光宝、朱万权同志当选为新一届学校党支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举支部书记,并对各委员进行了职责分工,新当选支部委员分别作表态发言。(朱万权)

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技