欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 基层党组织标准化建设

荻港中心小学党支部召开支部换届选举大会

编辑日期:2019/8/30  作者:荻港镇中心小学   来源:  点击次数:
【字体:

    基层党组织换届选举工作,是强化基层组织凝聚力,提升基层组织战斗力,夯实党的基层执政基础的关键,是一项严肃的政治任务。 为规范操作,慎重行事,支部特向繁昌县教育局党委呈报了《关于荻港中心小学党支部换届选举的请示》,请示已获准。2019年8月29日上午9:30换届选举大会在荻港中心小学党员活动室隆重召开。选举大会由荻港中心小学党支部副书记宋陆益同志主持,支部全体党员出席了会议。

    会议首先审议通过了中共荻港中心小学党支部书记万礼汉同志代表上一届支部委员会所作的题为《向着更加美好的校园迈进》的党建工作报告,接着,表决通过了新一届支部委员会《选举办法》和本次选举的总监票人、监票人和计票人。而后,按照选举办法,遵循“公开、公平、公正”的原则,发出选票,以无记名投票选举方式,进行差额选举。经过现场计票,汇总后,总监票人宣布选举结果:万礼汉、王序玲、汪洋、张仁茂、宋陆益五同志当选为支部委员。

    选举接束后,新当选的党支部委员万礼汉同志代表新一届支委向大会作了表态发言,他首先感谢大家的信任与支持,承诺新一届支委成员,一定不负众望,带领大家开拓创新、锐意进取,以昂扬的精神面貌,务实的工作作风,不辱使命,奋力担当,扎实做好党建工作。

    最后,主持人宣布大会圆满完成规定议程,全体起立,大会在雄壮的《国际歌》歌声中顺利闭幕。(张仁茂)

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技