欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 通知公告

繁昌县城区公办幼儿园秋季新生抽签录取号码公布及报名缴费的通知

编辑日期:2019/8/28  作者:管理员  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:
  2019827日下午,繁昌县城区公办幼儿园秋季新生抽签录取工作在县人大代表、县政协委员、纪检、新闻媒体、家长代表、教师代表以及县教育局领导的全程参与监督下圆满完成,现将各园录取号码进行公布。   

  繁昌县城北幼儿园

  请录取的幼儿家长于8月29日上午8:30-下午4:00(中午不休息)由监护人携带幼儿保健手册及幼儿预防接种证到城北幼儿园进行报道注册(具体收费标准见幼儿园公示栏)。

  繁昌县城关幼儿园幼教集团

  请录取的幼儿家长在829日下午130  5:00由监护人携带幼儿保健手册及预防接种证,到录取的相应园所进行报到注册(具体收费标准见幼儿园公示栏)。

  附:繁昌县2019年秋季城北幼儿园、城幼集团各园幼儿录取号码

2019年8月27日

繁昌县2019年秋季城北幼儿园、城幼集团各园幼儿录取号码.docx

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技