欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > “两学一做”专栏

繁昌三中党支部开展纪念建党98周年走访慰问活动

编辑日期:2019/7/5  作者:繁昌县第三中学   来源:  点击次数:
【字体:

    为落实上级党委关于纪念建党98周年开展“七一慰问”的文件要求,校党支部、校长室、工会主要成员于7月5日上午对我校长期生病退休党员从习根、谢佑云,高龄老党员施镜澄进行一次走访慰问。一是在建党98周年之际,送去慰问金和亲切问候,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。二是送学上门,给他们带去十九大党章修正案和新党章学习辅导材料,增强党员的归属感、责任感和光荣感。

    校慰问组领导每到一家都和他们促膝交谈,详细询问目前身体情况和生活情况,鼓励他们保持乐观、养好身体,有困难多和党组织联系,学校将尽全力帮助解决实际困难。他们对校领导的看望慰问表示非常感谢,高龄党员施镜澄说:“你们的到来是对我们这些退休老党员鼓励”,他表示即使现在退休在家,一定要做到身心健康,不辜负学校和组织对他们的期望,接着他非常高兴地向领导介绍了他近期在老年大学的活动情况,尤其是他被评为优秀共产党员。还介绍了他近期的写作情况,得到上级组织的高度评价和赞扬,特别对给他送来十九大党章修正案和新党章学习辅导材料连声说好,表示一定与时俱进的学习;他们还主动向党组织缴纳第三季度党费。最后他说你们的到来拿冬天来说给他们送来了温暖,拿夏天来说送来清凉之风。

    此次慰问活动体现了从生活上、思想上对党员的关心和爱护,增强他们对党组织和单位的归属感,同时也增强了党组织的凝聚力。(杨德仓)

 

 

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技