欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 基层党组织标准化建设

孙村镇中心小学总支部委员会召开换届选举大会

编辑日期:2019/7/24  作者:孙村镇中心小学   来源:  点击次数:
【字体:

    7月24日上午九点,中共孙村镇中心小学总支部委员会换届选举大会在孙村小学召开。会议由桂万俊同志主持。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,全体党员起立齐唱国歌。首先,李春葆同志代表上一届党总支委员会做了《着力提升党建质量,促进学校工作发展》的工作报告。他指出:学校党总支在上级党组织的关怀以及全体党员教师的共同努力下,党建工作取得了较好的成效,有力推动了学校整体工作迈上了一个新台阶。随后,全体党员同志对工作报告进行了审议,并一致通过。接下来,大会通过了《孙村镇中心小学党总支委员会换届选举办法(草案)》。张正春同志宣读了新一届党总支委员候选人产生办法和候选人基本情况。

    大会推选了总监票人、监票人和计票人名单,根据选举办法和学校党总支换届选举工作的有关精神,采取党员无记名投票的方式,选举了新一届党总支委员会委员,上报繁昌县教育局党委审批。

    最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。通过这次换届选举,全体党员教师得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的教育。(王月翩)

 

 

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技