欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 基层党组织标准化建设

芜湖机械工程学校党支部召开换届选举大会

编辑日期:2019/7/18  作者:芜湖机械工程学校   来源:  点击次数:
【字体:

7月17日下午,芜湖机械工程学校党支部换届选举大会在三楼会议室举行,大会由支部委员、副校长李鹏主持,全体党员出席。

大会第一项议程是全体起立,奏唱国歌,随后,校党支部委员、副校长刘琳代表上一届支部委员会做工作报告,总结了几年来学校党建的基本情况,梳理了取得的成绩和存在的不足,并对新一届支部领导班子提出了建议和期望。纪检委员江家松宣读选举办法草案,获得通过;李鹏提出了计票人、监票人名单,获得通过;俞晓勇对候选人产生过程和基本情况做了说明;大会通过无记名投票选举新一届支部委员会。随后,召开新一届支部委员会会议,会议选举刘琳同志为支部书记,并确定了各支委分工。最后,刘琳代表新一届委员发言,表示以身作则,做好服务。

本次大会是按照教育局党委的统一部署进行,筹备工作充分,会议取得圆满成功。会后支部将选举情况和选举结果及时向教育局党委进行了报告。(俞晓勇)

 

 


 


    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技