欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > “两学一做”专栏

繁昌县教育局:“七一”走访慰问联系村困难党员

编辑日期:2019/7/1  作者:办公室2  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  在纪念建党98周年之际,为把党的关怀和温暖在“七一”期间送到联系村生活困难党员心坎上。6月28日上午,县教育局党委走访联系组一行,走访慰问了双联系的平铺镇郭仁村和茶冲村的困难党员。

  走访慰问组领导来到联系村困难党员身边,都和他们促膝交谈,详细询问他们目前的工作和生活情况,还有什么困难需要组织给予协调和解决,并给他们送上组织慰问金以及良好的祝福和亲切的问候,让他们切切实实感受到党和政府的关怀和温暖。

  “七一”慰问生活困难党员工作是县教育局向双联系村开展“五帮”计划具体形式之一,局党委走访组成员真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让联系村生活困难党员感动不已,活动增强了党组织的凝聚力,取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。(潘礼财)

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技