欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育频道 > 学校教育

副县长王重娟来赤沙九年制学校开展防溺水宣传教育专项督查

编辑日期:2019/6/27  作者:赤沙九年制学校  来源:  点击次数:
【字体:

  6月27日上午,副县长王重娟、团县委书记梁仁远等领导来赤沙九年制学校开展防溺水宣传教育专项督查。

  王重娟一行实地察看了校园环境,认真仔细地检查了学校防溺水宣传教育材料。在校会议室,督查组听取了强五洲校长关于防溺水宣传教育工作的汇报,王重娟充分肯定了该校防溺水宣传教育工作,指出赤沙九年制学校防溺水宣传教育工作做得细致、落在实处、有特色且注重成效。她同时强调:暑期即将来临,溺水事故呈高发、群体爆发态势,镇、学校、社区在思想上务必要高度重视,工作中要相互配合,加大安全隐患排查和宣传教育力度,要关注重点人群,杜绝溺水事故的发生。(朱勇)

 

                        

 

                       

                

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技