欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育频道 > 学校教育

横山中心小学举行2019届毕业典礼

编辑日期:2019/6/18  作者:横山镇中心小学   来源:  点击次数:
【字体:

    2019年6月17日下午,横山中心小学在阶梯教室举行了2019届毕业典礼。典礼在同学们齐唱校歌中拉开序幕,首先表彰优秀毕业生,并颁发毕业证。校长杨万龙、班主任代表、学生代表分别作了发言。
    从学生的发言中,能感受到他们已学会了感恩,表达了对老师的感激和母校恋恋不舍之情,并立志努力学习,报效祖国。老师们也对学生提出了殷切的期望和深深的祝福。杨校长在讲话中肯定了同学们取得的成绩,也提出了几点希望,希望同学们在未来的生活、学习的道路上能克服困难,勇闯难关,以崭新的面貌对待人生。(万慧娟,特约通讯员:朱元烽)

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技