欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育频道 > 学校教育

作别现在,拥抱明天

——田家炳中学举行毕业典礼

编辑日期:2019/6/16  作者:繁昌县田家炳中学  来源:  点击次数:
【字体:

    又是一年毕业季,又是一年丰收时。
    6月16日下午,初中学业水平考试刚结束,田家炳中学举行了一场简短而隆重的毕业典礼。俞家琪校长、陆再清副校长等学校领导、2019届毕业生、班主任、家长代表等600余人参加。
    典礼上,毕业生代表董甜同学深情回忆了三年的初中生活。她代表同学们深切感谢三年来辛勤培育莘莘学子的老师们,为老师们送上最诚挚的祝福。
    教师代表黄敏老师回顾了和同学们相处当中许多平凡的感动。她见证了同学们成长中的点滴进步,她向同学们提出了殷切的期望,希望同学们记住“诚毅谦雅、立己达人”的校训,要志存高远,学会感恩。
    最后,俞家琪校长代表学校为毕业生致贺词。他祝贺同学们三年来的进步和收获,希望同学们怀着淡淡的忧伤离别母校之际,更要满怀豪情,憧憬更美好的未来。俞家琪和同学们一道回忆了田家炳中学的成长史、奋斗史,希望同学们和母校一样,把握时机、完善自己;感恩关爱、勇于担当;将来以傲人的成就来证明自己的实力和田家炳中学的深厚底蕴。
    这是一次隆重的毕业典礼,更是一节意义非凡的“人生课堂”。相信田中毕业学子将铭记母校的教诲,怀揣感恩之心,自信的奔向未来,用各自的辉煌为母校书写更加绚烂的一笔。(周乐军)

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技