欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 文化频道 > 书法绘画

稚墨书古诗,墨香满校园

——城关四小开展现场书法展示活动

编辑日期:2019/6/14  作者:城关四小   来源:  点击次数:
【字体:

  为了丰富校园生活,营造良好的书香校园氛围,培养学生书写的兴趣,结合我校“书育人生,做最好的自己”办学理念, 6月13日下午城关四小组织二百多名学生在学校操场上举行第四届现场书法展示活动。

  活动现场,学生们个个满怀激情,挥毫泼墨,整个广场气氛浓郁。经过一小时的现场创作,一幅幅不同风格的书法作品跃然纸上,校园里洋溢着浓郁的笔墨之香。

  现场书写大赛充分展现了该校学生蓬勃向上的精神风貌,鼓励学生的书法兴趣和爱好,同时培养认真书写的良好习惯,弘扬中华传统文化,该展示活动已经成为了校园艺术节系列活动的品牌和亮点。 (潘斐斐)

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技