欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

孙村镇中心小学举行“我和我的祖国”朗读比赛

编辑日期:2019/5/24  作者:孙村镇中心小学   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

   为了迎接中华人民共和国成立70周年华诞,热情讴歌伟大祖国取得的成就,充分展示小学生们热爱祖国,热爱家乡的真挚情怀,5月24日上午8点,孙村镇中心小学举行“我和我的祖国”小学生朗读比赛。

    比赛中,小选手们准备充分,紧扣主题,围绕新中国的建设、新时代的蓝图,和祖国壮美河山等,声情并茂,尽情抒发对祖国母亲的热爱之情,共享祖国荣光,共同感受生活的美好。现场选手们个个激情满怀,声音铿锵有力,抒发着对祖国的无限热爱和美好憧憬。

    这次朗读比赛的成功举办,充分激发了广大小学生热爱党、热爱国家,热爱家乡并立志将来报效国家的高尚情怀。(王月翩)

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技