欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

县教育局责任督学鲁维金同志来皖江中学检查指导工作

编辑日期:2019/5/24  作者:皖江中学  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    2019年5月23日上午鲁维金同志来到皖江校园,和汤校长沟通交流近期学校工作后,来到校办室与韦文广书记对接近期督学工作。鲁维金同志对学校开展的各项活动进行了全面的了解。希望学校不仅能在教学上花大力气,寻找适合皖江学生特点的教学方法,培养出一批批优秀人才,而且还要开展一系列有意义的活动,让学生学会爱国励志感恩做党的接班人。

    鲁维金同志和汤校长、韦书记一道来到高一一班,听了戴建华老师的一节语文习题课。课后和戴老师交流肯定戴老师教学基本功扎实,同时指出习题课的精髓:“要从教学目标出发,明确讲什么、怎么讲,达到什么目标。做到全面了解学生,突出重点,举一反三”。

    巡视校园后来到学校食堂,要求食堂管理要从细节入手,做到安全大于天、安全无小事,既要明厨亮灶又要干净整洁。平时做好食品留样,做好安全防护,确保师生在皖江校园吃上健康安全美味可口的饭菜。(吴永利)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技