欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

县责任督学到平铺镇中心小学检查工作

编辑日期:2019/5/24  作者:平铺镇中心小学   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  5月23日上午,县教育局督导室副主任艾佳兵和责任督学孙瑜来到平铺镇中心小学检查指导工作,汪洋副校长陪同检查。

  督学特别关注该校扫黑除恶治乱宣传教育工作的开展情况,既实地查看宣传展板,又查阅了纸质稿材料。对该校全体党员和教师签订“不涉黑不涉恶”承诺书的做法予以肯定。

  检查组一行来到该校食堂,对食堂的环境卫生、食品的留样、食品的生产日期和保质期等进行了严格细致地检查,查看了食堂食品卫生管理台账等资料。检查组同志充分肯定了学校工作:校内外环境整洁,教育教学规范有序;安全工作常抓不懈,能及时进行隐患排查,建立台账并及时整改;能扎实做好了夏季防溺水宣传教育工作。

  本次督学到校检查指导,促进了该校工作的进一步完善。(特约通讯员:熊正财)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技