欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

横山中心小学第七届“金太阳”体育节圆满落幕

编辑日期:2019/11/8  作者:横山镇中心小学   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    踏着秋天的气息,迈着轻盈的步伐,运动的激情洋溢在绿茵赛场。11月7日上午,繁昌县横山中心小学第七届“金太阳”体育节活动在学校运动场胜利召开。

    开幕式由该校副校长汪昌民主持,全校14个班级代表队英气勃发,英姿飒爽,尽显拼搏团结风采,展现出了良好的精神风貌。杨万龙校长在开幕式中致辞,对学校以往取得的成绩给予了肯定,对学校的未来充满了希望,并希望运动员在运动会中能够展现出良好的体育精神。

    在运动赛场上,欢声雷动,啦啦队加油声此起彼伏,运动员追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。枪声,吹向了战斗的号角,风一样的速度,为他们而骄傲;接力棒的传递牵动着每一个人的心弦;每一个项目都是一个挑战,一种超越。这,是一个赛场,运动员赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊;这,是又一个舞台,展示了自我,展现了该校素质教育的风采、和谐与奋进。

    此次田径运动会共设11项,60名运动员进行了激烈的角逐,破校记录有9人次,最后评出了各年级总分排名。相信通过这次运动会的召开,必将为该校阳光体育运动的进一步开展,为深化素质教育带来了新的契机。(桂林娟,特约通讯员:朱元烽)

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技