欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

繁昌田中到太湖县刘畈初中开展送教捐赠活动

编辑日期:2019/11/7  作者:繁昌县田家炳中学  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

 

    2019年11月6号下午,繁昌县田家炳中学陆再清副校长和陈晶晶、章平两位老师,一行三人来到太湖县刘畈乡初级中学开展送教捐赠活动。刘畈乡人大主席张焰华和校长胡颂旺热情接待。

    11月7号上午,陈晶晶老师上了一节七年级英语课,章平老师上了一节物理课,课后进行两校老师、相关领导一道进行了评课,对两位老师在课堂上精彩的展示给予了高度的评价和赞赏。评课后,进行了捐赠活动,陆再清副校长和刘畈初中校长进行捐赠物品交接活动。本次捐赠物品为一台打字复印一体机和三台立柜空调,总价大约2万元。

    繁昌县田家炳中学和太湖刘畈初级中学,是在上级主管部门联系下结合两校实际情况开展的校际间的合作,2018年底起开展两校结对共建活动,本次是结对共建活动中的一项,通过本次活动进一步加强两校间合作,实现开放办学,对口交流的目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技