欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

芦南九年制学校开展学校食堂食品安全互查互看活动

编辑日期:2019/11/7  作者:芦南九年制学校  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    为进一步加强学校食堂食品安全工作的监管,确保广大师生身体健康和生命安全,芦南九年制学校开展学校食堂食品安全互查互看活动。11月7日上午,黄浒初中政教主任程能飞、教科室主任罗彦桃,在芦南九年制学校校长万小俊等有关人员陪同下,认真细致地检查了芦南九年制学校食品安全管理各项工作。

    这次互查活动的主要检查内容:食堂环境卫生;原料进货索证索票;原料、半成品、成品放置;三无食品和过期、变质食品等 ;食品留样;餐具消毒;工作人员卫生情况;台帐及操作记录情况等。检查中,重点是:学校对食堂管理情况、学校食堂餐饮服务许可情况、经营场所卫生情况、从业人员健康情况、餐饮用具消毒情况、食品加工规范操作情况、食品留样等情况。

    通过互查,促进了学校食堂的各项管理工作,也为各学校提供了一次相互学习相互提高的良好机会。(万甫烈)

 

                           

 

                           

 

                           

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技