欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

省政府总督学吴金辉到繁昌县城关实验小学开展调研活动

编辑日期:2019/11/7  作者:城关实验小学   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    11月6日下午,省政府总督学吴金辉、省督导办副主任井辉,在繁昌县副县长王重娟、县教育局局长滕德愿的陪同下,来到繁昌县城关实验小学,对该校特色活动开展、校园文化建设和教育均衡发展情况做调研指导。

    总督学吴金辉一行人,实地查看了校园环境,考察了学校教育教学办学条件,听取了王草地校长对学校优质均衡对标情况和学校文化建设的介绍。他对城关实验小学传统文化特色活动兴趣浓厚,对学校常态化教学常规充分肯定,亲切鼓励学校要坚持办学特色,在县域内进一步扩大示范幅射作用,帮助农村学校共同进步,为培养具有高素质的学生做更大努力。

    通过此次调研活动,繁昌实小将继续坚持“不忘初心、牢记使命”思想,努力改善办学条件、提升教育教学质量、传承学校文化、持续发挥结对幅射作用,为创建优质均衡教育县和办人民满意的教育做出新的努力。(图/文 金明)

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技