欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

城幼集团迎接省督导检查组来园调研

编辑日期:2019/11/7  作者:城关幼儿园   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    2019年11月6日下午,安徽省委教育工委委员、省教育厅总督学吴金辉、省政府教育督导委员会办公室副主任井辉等领导来繁昌城关幼儿园进行学前教育责任督学挂牌督导和评估情况检查,繁昌县分管教育的副县长王重娟,县教育局党委书记、局长滕德愿,总督学杨柳陪同调研。

    城关幼儿园责任督学张诗秀、城幼集团汤德华园长就督学挂牌、督学时间、督学内容、督学成效等方面回答了领导的问询。另外检查组一边参观园所环境,一边听取了汤园长关于集团化办园的管理模式及幼儿园日常保教管理的汇报。调研中督查组专家们不时的询问幼儿园的师资队伍、特色课程建设及学前教育责任督学常规督导情况。城关园在责任督学有效的专业指导下,不断完善园舍环境,科学保教特色办园,寓教于乐、学玩结合,开发园本课程,渗透游戏化的教育理念,充分利用一切空间发挥环境的教育功能,设置多功能游戏区室,如“夫子庙一条街”角色区、快乐建构馆、创意美劳室、绘本馆、木创工坊等,充分的游戏材料,满足幼儿自主学习的需要。

    城幼集团将继续充分发挥省级示范园的示范引领作用,让幼儿在生活中体验,在游戏中快乐的成长。(强俊)

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技