欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党员教育

刘海滨同志到田家炳中学党支部上党课

编辑日期:2019/11/5  作者:繁昌县田家炳中学  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  11月4日下午,教育局党委委员、工会主席刘海滨同志到田家炳中学党支部,给党员同志主讲了“悟初心、守初心、践初心——不忘初心,牢记使命,做新时代优秀教育工作者”主题党课。
  刘海滨在当前主题教育活动的大背景下,联系分管工作,从我县研训一体化工作的背景;研训一体化工作的内涵;研训一体化工作的开展,以及现阶段凸显出来的不足,详实剖析了这项被省教育厅、市教科所肯定的,被诸多教育报刊宣传报道的,我县首创的教科研工作,使听课的党员同志对研训一体化工作有了全面的、直观的了解。
  他说,田家炳中学承担了6个学科的研训项目包,这对提高老师们的业务素养,育人水平都有很大的促进作用。尤其是党员同志,使命、初心主要是为国育人。积极投入到研训一体化工作中,通过提高能力水平,做到更好地服务学生,本身就是增强党员党性观念的举动。
  党支部书记俞家琪对本次党课进行了总结,并对各党支部和所有党员今后的学习活动提出了要求。俞家琪希望党员教师能走在全校研训工作的前列,积极申报项目包,推动学校教科研工作向前发展。(周乐军)

 

 

 


    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技