欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

皖江中学开展重阳节尊老、敬老慰问活动

编辑日期:2019/10/9  作者:皖江中学  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  金秋十月,丹桂飘香。

  岁岁重阳,今又重阳,九九重阳节是中华民族的传统节日。为弘扬传承美德,树敬老爱老正风,10月9日上午,皖江中学党支部、工会开展了重阳节尊老、敬老活动。

  早上十点,党支部书记韦文广、副校长叶正、工会代表吴永利一行慰问部分留校教职工家庭长辈及五老人员。学校领导给他们送去了节日的祝福,并送上了慰问品,一起聊聊家常,关心老人在校的生活。学校感谢各位长辈无私的付出,因为有了他们默默的支持,老师们才能全身心投入到工作中,确保了我校的教育教学工作的顺利开展。

  此次活动旨在营造了温馨、祥和的校园氛围,弘扬尊老、敬老的中华传统美德,丰富了校园文化生活。(吴永利)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技