欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

新幼参加新港镇“我和我的祖国”文艺汇演

编辑日期:2019/10/9  作者:新港幼儿园   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  怀着一份暖暖的爱国情,抱着一颗红红的中国心,迎接祖国妈妈第70个生日,9月30日,新港镇幼儿园参加了新港镇政府举办的“我和我的祖国”文艺汇演。
  下午4点,大家齐聚在新港镇全民健身广场,镇党政班子成员、机关干部、村(社区)两委干部、辖区单位代表和群众共计800余人观看了演出。开场秀由新港幼儿园师幼表演舞蹈《中国梦,我们的梦》,诗朗诵《我的祖国》、舞蹈《我祝祖国三杯酒》、古筝伴舞《知否知否》、旗袍秀《江南之恋》、独唱《中国人》、葫芦丝《阿佤人民唱新歌》、黄梅戏《女驸马》……一个个精彩节目相继上演,让现场观众目不暇接、兴趣盎然,欢呼喝彩声此起彼伏。最后演出在歌曲《我和我的祖国》中圆满落幕,表达了我们对祖国母亲深切的爱。
  在这次文艺汇演中,不仅为孩子们搭建了展现自我的舞台,最重要的是进一步激发他们的爱国之情,在孩子们幼小的心灵上种下爱国的种子,为自己是一个中国人而感到骄傲与自豪!

 

 

 

 


 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技