欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

芦南九年制学校党支部组织工人夜间修复道路

编辑日期:2019/10/9  作者:芦南九年制学校  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    芦南九年制学校党支部在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,本着“对家长负责,为学生服务”的宗旨,认真反思,及时解决实际工作出现的各种问题。

    由于安装自来水管道,学校门口的主干道遭到破坏,道路不平,来往接送学生的车辆颠簸动荡,行车有一定的安全隐患。

    学校党支部发现问题后及时讨论解决方案,并立即组织工人于10月8日夜间施工。经过努力,10月9日一早,出现在学生及家长面前的是修复一新、平整的道路。此举获得了学生及家长的一致好评。    (古 田)

 

                           

 

                           

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技