欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

开放学校体育活动场所满足群众健身需求

编辑日期:2019/10/9  作者:繁昌县第一中学  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    繁昌县第一中学党总支在主题教育中,聚焦“为民服务解难题”目标要求,主动承担体育活动场所对外开放任务。

    为缓解学校周边社区居民体育活动场所不足的问题,满足人民群众健身需求,繁昌县第一中学积极将学校田径场、足球场、篮球场以及体育器材等室外体育设施免费对外开放。在学校正常上课时间一般为上午5:00—7:00,下午5:30—7:00对外开放;在节假日期间,全天对外开放。开放对象主要为青少年学生、学校周边社区居民和社会团体组织。

    每天均有党员志愿者参与管理,服务群众。周边社区居民说:“这里离家近设施又齐全,早晨起来到这里跑跑步、打打球,真的很方便。”

    作为此次主题教育活动的一项便民措施,繁昌县第一中学体育设施对外开放,既充分发挥了学校体育场地设施的功能和作用,满足市民健身运动的需求,受到了广大社区居民的一致好评。

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技