欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

浓浓队员情,欢乐重阳节

编辑日期:2019/10/9  作者:新港镇中心小学   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,在九九重阳节来临之际,10月08日,新港镇中心小学少先队部组织部分少先队员代表,带着慰问品来到新港镇敬老院看望各位老人。敬老院的老人们看到孩子们到来格外高兴。孩子们一声声甜甜的话语,温暖着各位老人心田。在活动中,有的少先队员们给老人端茶送水;有的给老人们捶捶背,揉揉肩;有的给老人们房间打扫卫生;有的向老人们汇报校园的学习生活;有的汇报自己的学习和生活……。老人们希望各位学生好好学习长大后为国家做出自己的贡献。

    最后,队员们和老人们依依惜别,队员们表示有空的时间还会来看望老人们。(何元玉)

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技