欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

我骄傲,我是中国娃

——孙村中心幼儿园喜迎国庆

编辑日期:2019/10/9  作者:新港幼儿园   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  举国同庆,盛世华诞,神州大地,国旗飘扬,在我们伟大的祖国70华诞到来之际,为激发幼儿爱国情感,孙村中心幼儿园开展了丰富多彩的迎国庆系列活动。

  迎着清晨灿烂的阳光,幼儿园到处红旗飘扬,在庄严的升国旗活动中,再次让孩子们感受到国旗的意义。伴随着动听的音乐《我和我的祖国》,小朋友们挥动着手中的小国旗,用稚嫩的童声共同唱响祝福的心曲,操场立刻变成了红色的海洋。另外,幼儿园里各班级分别开展了歌唱祖国、画天安门、制作五星红旗等活动,孩子们用自己的方式表达了对祖国妈妈的爱。

  本次活动的开展,让幼儿加深了对祖国的认识,萌发了爱国情感和行为,为自己是一名中国人而感到深深的自豪!(叶艳)

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技