欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

庆国庆、迎重阳,老少同乐聚一堂

——荻港中心小学组织留守儿童参加“不忘初心庆国庆,尊老敬老迎重阳”活动

编辑日期:2019/10/8  作者:荻港镇中心小学   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  一年一度秋风劲,不似风光,胜似春光。在这享受丰收成果,举国欢庆祖国70周年生日的美好日子里,荻港中心小学的十名留守儿童在张玲老师的带领下,于2019年10月7日早上来到了镇老年大学,参加“不忘初心庆国庆,尊老敬老迎重阳”暨庆祝中华人民共和国成立70周年颁奖文艺演出。

  上午九时许,由中街社区带来的舞蹈《共筑中国梦》拉开了演出的序幕,荻港中心小学的留守儿童们则为爷爷奶奶们表演了活力四射的《花球啦啦操》,祝愿爷爷奶奶身体健康,让每一位老人感受到了孩子们浓浓的爱意,赢得了一片掌声。

  此次活动,镇政府还为荻港中心小学的全体留守儿童准备了体育用品,希望他们好好学习的同时也要锻炼身体。(张玲)

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技