欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

九九重阳节 浓浓敬老情

——繁昌县田家炳中学召开重阳节离退休教师座谈会

编辑日期:2019/10/8  作者:繁昌县田家炳中学  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  一年一度秋风劲,今又重阳,不似春光,胜似春光。为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,进一步推动学校的精神文明建设,在重阳佳节来临之际,繁昌县田家炳中学组织离退休教师来校一起开展九九重阳节座谈会活动。

会上 学校俞家琪校长,代表学校祝老教师们节日快乐,身体健康,家庭幸福!对老教师们为学校的发展所做出的不可磨灭的贡献表示感谢!希望老教师们保重身体,常回校看看,为学校的创新发展进言献策,共筑繁昌田中美好未来!随后热情地向老教师们介绍了学校发展情况以及学校近几年取得的成绩

校工会也汇报了学校当前的工会工作并表示要努力做好离退休教师工作全心全意为老教师服务

  曹典玉、张雪梅王成龙老师等分别发言感谢学校举办这次活动和对退休教师的关心与厚爱,学校的今天给予了充分肯定对学校的明天给予高度期望

座谈会在热烈的掌声中结束展现了繁昌田中尊老爱老的新风尚。(田中  蒋书兵)

 

 

          

 

               

    

              

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技