欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 图片新闻

城关一小工会开展重阳节茶话会活动

编辑日期:2019/10/7  作者:城关一小   来源:  点击次数:
【字体:

  九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,10月7日,城关一小工会在学校录播教室开展重阳茶话会活动,学校近50名退休教师参加。

  会上,工会主席秦立新首先致欢迎词,他代表学校感谢退休教师的到来,同时祝愿各位老教师们身体健康、家庭幸福,也希望各位教师继续发挥余热,积极支持学校工作,为学校的发展建言献策,共筑学校新辉煌。接着,党支部书记孙瑜结合国庆70周年大阅兵给各位老教师上了一节生动的以爱国主义教育为主题的党课。随后,王富勇代表老教师们发言,他表示将一如继往关心、关注学校教育发展事业,为学校的教育事业持续发展作出新贡献。最后,王文华校长代表学校向为学校发展和前进付出了辛勤劳动的全体退休老教师,致以诚挚的慰问和良好的祝愿,并就学校的建设和取得的成绩、下一步的发展目标和存在的实际困难进行了汇报,同时广泛征求老教师的意见,真切希望他们继续关心和支持学校的工作,为学校的美好明天建言献策。

  茶话会结束后,在王文华校长带领下,退休教师们参观了校园,感受校园新气象、新变化,并合影留念。

  通过此次活动,老教师们既交流了情感,增进了友谊,同时又感受到了和谐社会所带来的高度文明与学校大家庭的温暖,度过了一个愉快的重阳节。

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技