欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育频道 > 教育科研

朱亚亚名师工作室顺利开展网络教研活动

——关于开展“基于统编教材”的口语交际课例研修活动

编辑日期:2019/10/31  作者:城关实验小学   来源:  点击次数:
【字体:

  2019年10月30日晚上7点,朱亚亚老师组织名师工作室全体成员进行网络研修,本次研修的主题是“基于统编教材”的口语交际课例研修。

  活动分为三个环节进行,首先由主播徐瑶老师播放优秀课例《图书借阅公约》,工作室成员在听课的过程中线上发表听课感受。其次由翟曜老师发表《口语交际教学之我见》,翟老师分别从重视学生的听说训练和教给学生表达方法两个方面发表自己的见解。最后由江梅燕老师向我们分享《搭建语言支架,助力语言发展》,就口语交际教学的一些教法学法进行分享汇报。

  本次活动,朱亚亚名师工作室开拓创新采用线上网络研修的方式为大家提供学习平台,工作室成员能在听课过程中有所学,有所想,有所得。相信在这样一个积极充满进取的团队中,每个成员都会不断成长不断进步。(图/文 朱亚亚)

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技