欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 学校管理 > 平安校园

芦南九年制学校开展食堂自查工作

编辑日期:2019/10/30  作者:芦南九年制学校  来源:  点击次数:
【字体:

    10月28日,芦南九年制学校召开了校长参加的食堂卫生安全工作专题会议,对此次食堂卫生安全自查工作进行了具体的安排,并成立了学校食堂卫生安全工作领导小组。真正做到了食堂安全要求明确,各负其责,责任到人。

    10月29日学校校长牵头挂帅,食堂管理人员积极参与配合,对各校食堂进行全面的检查,尤其对食品卫生、餐饮人员的个人卫生、饮用水卫生、环境卫生、传染病防治与管理状况、食堂用电安全进行了全面细致的排查。排查结束后,及时进行整改,制定详实的整改改措施,进一步完善各种规章制度,对存在问题能解决的及时解决,暂时有困难的及时向上级部门汇报,并采取有效措施杜绝隐患。

    通过自查工作的开展,进一步明确相关人员的责任,提高认识,进一步增强了食堂管理人员、食堂工作人员的安全意识和责任意识。(万甫烈)

 

                       

 

                        

 

                       

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技