欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

荻港初中举办第13届田径运动会

编辑日期:2019/10/21  作者:荻港初中  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  为落实《学校体育工作条例》和阳光体育运动要求,检验体育教学成果,提高竞技体育运动水平,不断发现和培养优秀体育后备人才,荻港初级中学第13届田径运动会于10月17日至18日在荻港初中体育场隆重举行。

  本次运动会共设有年级男女组100米、200米、400米、800米、1500米、跳高、跳远、铅球以及接力等60个比赛项目,教师还专门设有“定点射门”比赛项目。全校六个班级近三百名师生参加了运动会。

  经过两天的激烈角逐,各班运动员在保持原有“和谐平等友爱”比赛风格的基础上,刷新了各项运动会纪录。

  长期以来,作为学校教育教学工作的一部分,运动会不仅在学校体育工作,也在学校德育工作上发挥出了重大作用。此次荻港初中13届运动会的胜利召开更增强了学生集体观念和团结合作的精神。(徐燕)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技