欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

繁昌五中迎接责任督学来校进行督导检查

编辑日期:2019/10/21  作者:繁昌县第五中学  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

    10月18日下午,县督学汤来友校长来到繁昌五中进行督学检查。通过实地查看校园、查阅资料、与教师面谈、听取处室负责人工作汇报等形式,就学校整体情况、基础设施建设、校园安全、教育教学等各项工作进行全面、认真、细致的检查、指导。

    在贾火炬校长的陪同下,汤督学对该校整体设施、安防工作、教师授课情况进行了巡视检查;接着推门进教室,听了张春宝主任的一节物理课,课后反馈意见很好;最后对我校今后的发展提出了指导性建议。

    此次繁昌五中责任督学进校园,针对学校督导工作提出了宝贵的建议,相信在汤督学的指导和帮助下,繁昌五中的办学水平、教育质量会得到更好更快的发展! (强芳)

 

                              

 

                             

 

                             

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技