欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

芦南九年制学校举办2019年秋季运动会

编辑日期:2019/10/18  作者:芦南九年制学校  来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  2019年10月18日,芦南九年制学校第五届中小学生运动会在校运动场隆重举行,来自全校10个班级的150名运动员参加了共14个项目的角逐。

  运动会开幕式由副校长叶显飞主持,校长万小俊致开幕词。开幕式上,伴随着运动员进行曲,各班级同学们用整齐矫健步伐、铿锵有力的口号展示了芦南九年制学子们团结奋进、积极向上的精神面貌。随后本届运动会迎来了各项激动人心的比赛。

  本次运动会比赛分低年级组和高年级组,其中低年级组新增不少趣味比赛项目,将竞技与娱乐相结合,侧重同学们的参与和合作。比赛中,运动健儿们秉持“友谊第一,比赛第二”和“惟先必争”的精神,积极参与各个比赛项目。他们勇往直前,一次次超越自我。比赛现场掌声、笑声、观众们的“加油”声、获胜者的欢呼声此起彼伏,整个比赛过程始终充满了欢乐祥和的气氛。 

  比赛结束后,学校对获奖运动员和班集体进行颁奖,校长万小俊对本次运动会作简短总结发言。

  本次运动会的举行,它给同学们提供了一个发扬拼搏精神,展示个性特长的舞台,又对同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次大检测,更是对全体学师生精神风貌和道德风尚的一次大检阅。相信本次运动会的成功举办,对推动学校素质教育的深入开展将产生深远意义。(张仁福)

 

                             

 

                            

 

                            

 

                            

 

                            

 

                            

 

                            

 

                            

                            

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技