欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园新闻

责任督学到繁昌三中开展督导检查工作

编辑日期:2019/10/18  作者:繁昌县第三中学   来源:繁昌县教育局  点击次数:
【字体:

  10月18日上午,秋高气爽,阳光明媚。繁昌县教育局责任督学章金保同志到繁昌三中开展督导检查工作,我校分管校长滕勤同志全程陪同。

  章金保同志听取了分管校长滕勤同志对本月学校常规工作的介绍,重点了解了学校常规工作的开展情况以及正在建设的假山池。督学对假山池的建设也在安全方面提出了宝贵的建议,还仔细巡查了学生课间操、操教学场地、教学设施、功能教室等的使用与维护情况。

  章金保同志抽查了部分班级的作业完成和批改情况,并进入七(3)班随堂听了章中强老师的一节数学课和华琪老师的一节语文课。听课结束后,与上课教师章中强、华琪老师及该班学生进行了交流。

  章金保还随机抽调几名学生交流了学习、体育锻炼和课业负担以及三中放学时的交通安全情况情况。(刘发清   特约通讯员 陶龙云)

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技