欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育频道 > 教育科研

县教师发展中心来平铺镇中心小学检查验收校本研训工作

编辑日期:2019/10/15  作者:平铺镇中心小学   来源:  点击次数:
【字体:

  10月14日上午,县继续教育领导组骆君波主任一行三人来到平铺镇中心小学,开展2018-2019学年度校本研修评估验收工作。

  验收组认真听取了该校教师专业发展和校本培训等相关情况的汇报,详细查看了集中培训、校本培训、自主研训等过程性资料,逐一检查验了教师的研训成长手册。

  在反馈阶段,验收组肯定了学校的校本培训工作,认为学校培训工作开展的扎实有效,常规工作细致,校内公开课扎实,学习感悟真切,资料整理规范清晰。同时验收组也对该校校本培训工作提出了很好的建议和希望,希望学校能进一步创新研训方式,希望校本研修能更好地发挥教师在实践中学习、在反思中成长、在研修中提高的作用。(汪洋  特约通讯员:熊正财)

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技