欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 图片新闻

展风采 磨练意志 健体格

一一城关四小举行32届秋季运动会

编辑日期:2019/10/12  作者:城关四小   来源:  点击次数:
【字体:

    我运动,我健康,我快乐。为推动学校素质教育的开展,提高孩子们参加体育锻炼的积极性,在这个丰收的季节里,城关四小迎来了第32届秋季运动会。

  10月12日上午8时,蓄劲待发的运动员们整齐有序地入场,雄壮的运动员进行曲响彻校园,各代表队步伐整齐,口号嘹亮,脸上充满自信与豪迈。入场式结束后,强克胜副校长发表了热情洋溢的开幕辞,鲁求涛老师代表裁判员讲话,张春晓同学代表运动员讲话,最后由高守春主任宣布运动会开幕。

  此次运动会分别举办了1分钟跳小绳、1分钟仰卧起坐、跳高、跳远、垒球、50米、400米跑步等项目。运动员秉承“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平,磨练了意志,振奋了精神。

  城关四小坚持一年一度的全校学生运动会,就是要培养学生团结协作、顽强拼搏的意志,增强学生体能,为学生今后的学习、工作打下很好的身体素质。  (夏琳 )

 

 

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技