欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 学校管理 > 平安校园

孙村镇人大代表视察赤沙九年制学校食堂安全

编辑日期:2019/10/10  作者:赤沙九年制学校  来源:  点击次数:
【字体:

 为充分发挥人大代表的监督职能,切实增强食堂食品安全监管,保障食品安全,10月10日上午,繁昌县孙村镇人大主席团组织部分县、镇两级人大代表对赤沙九年制学校食堂管理及食品安全工作进行视察。孙村镇食品药品监督管理分局、赤沙九年制学校负责人陪同视察。

视察组一行通过实地查看、认真询问的方式对食堂食品安全规章制度的落实、操作流程、食材进货渠道、餐具清洗消毒措施、食品留样等管理环节进行了深入的视察。视察过程中,代表们普遍认为该校食堂从业人员的工作衣帽穿戴整齐,食堂环境干净整洁,监控设施、留样冰箱等设施设备运行正常。

副校长徐象表示,学校一定会把食品安全工作与学校其他各项工作同步抓好,全力为广大师生营造安全、健康的就餐环境。(钱扬松)

        

       

 

       

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技