欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 教育频道 > 教育科研

峨山镇中心小学市级课题“经典诵读促进农村小学生语文素养提高的实践研究”顺利结题

编辑日期:2019/1/9  作者:峨山镇中心小学   来源:  点击次数:
【字体:

  2019年1月9日上午,峨山中心小学承担的市级课题“经典诵读促进农村小学生语文素养提高的实践研究”结题鉴定会,在教学楼二楼会议室召开。出席本次结题活动的有芜湖市教育科学研究所专家孔立新、芜湖市育瑞小学校长艾启双、繁昌县教师发展中心教研员李应平、峨山中心小学校长张荣余以及课题研究负责人张治华老师。

  专家们听取了课题组的结题汇报,查阅了课题研究过程材料和成果材料,对该课题进行了认真的鉴定和评议。专家们对课题组自申报以来脚踏实地的研究过程,给予了高度肯定。艾老师认为课题的研究价值高,切题准,过程实,效果好,能够立足学情校情,本着提升学生语文素养的的理念,发展了学生的潜能。孔老师认为该课题的研究,能有效提升师生语文素养,他认为该课题还应该继续优化,发挥更加有效的价值。李应平老师高度评价了该课题研究,肯定了课题组成员研究积极投入,研究执行力高,过程扎实,有一定成果。专家们对结题报告的书写提出了指导性的意见,并鼓励学校课题组继续探索研究。

  本次课题的结题鉴定意见:大家一致认为该课题选题准确,过程扎实,管理规范,成效突出。最后孔立新老师宣布综合鉴定结果:同意结题。(张治华)

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技