欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 学校管理 > 特色创建

稚墨迎新春 温情暖万家

编辑日期:2018/2/6  作者:城关四小   来源:  点击次数:
【字体:

    “金鸡争报晓  玉犬喜迎春”……2月6日上午,由城关四小和马坝派出所及繁阳镇新建社区共同举办的“稚墨迎新春  温情暖万家”志愿服务活动走进繁昌县城北农贸市场,现场为社区居民朋友书写赠送春联。

    活动现场墨香飘溢,场面热烈,小小的场地围满了前来请赠春联的社区居民。城关四小书法课指导教师和部分学生代表奋笔疾书,龙飞凤舞,一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福、欢乐的春联在他们的手中随笔而出。热情洋溢的话语,寄托着人们对即将到来的新年的憧憬和向往。

    本次活动不仅提前为居民送上了美好祝愿,同时也给社区营造了浓厚的文化氛围。据统计,活动持续了将近一个半小时,共为居民送出春联300余副。

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技