欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 学校管理 > 平安校园

峨山幼儿园迎接食堂食品安全检查验收

编辑日期:2018/12/26  作者:城关幼儿园   来源:  点击次数:
【字体:

    2018年12月26日下午,芜湖市食品药品监督局聘请的第三方检测机构来到峨山幼儿园检查验收食堂食品安全工作。

    检查组对幼儿园食堂安全、卫生工作进行了全面细致检查,实地勘察了食堂环境卫生和每个功能间,并查阅了食堂食品原料的采购索证、台账登记情况等相关资料。通过查阅材料、设备检查,检查组对幼儿园的食堂食品安全工作给予了高度评价。
    峨山幼儿园把食堂食品安全工作作为重点常抓不懈,并将结合检查组反馈的意见进一步完善,保证孩子们的健康饮食。(范娟娟)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技