欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 文化频道 > 书法绘画

城关四小举办第七届亲子书法比赛

编辑日期:2018/12/19  作者:城关四小   来源:  点击次数:
【字体:

  2018年12月19日下午城关四小第七届亲子书法比赛在“东坡堂”二楼餐厅举行,共有40余对亲子参加。在比赛现场,或父子,或母子,大家铺排纸砚、挥毫泼墨,把对优秀传统文化的感悟和热爱跃然于墨香宣纸之上。

  亲子书法比赛是城关四小传承中华传统文化的重要活动,每年定期举办,今年已是第七届。“传统文化浓厚,场面温馨动人。”这是所有参加活动的家长的共同感受。城关四小将继续推进“翰墨薪传”工程,扎扎实实做好书法传统教育工作。(王祚东)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技